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REHAUSSEZ VOTRE « MENU DU JOUR »
avec notre marinade Piri-piri; vos recettes y prendront goût et le meilleur, c’est que TOUT le monde l’aime !

Marinade piri piri
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Légèrement piquante et subtilement citronnée, cette marinade ajoute une richesse et une profondeur de saveurs à vos plats. Elle se marie à merveille avec une variété infinie d’ingrédients ! Incorporez-là à de la mayonnaise pour transformer un simple sandwich en une expérience gustative inoubliable. En tant que condiment, elle transforme l’expérience d’une fondue ou d’une raclette, en y ajoutant une note de vivacité qui enchantera vos convives.

Laissez libre cours à votre imagination en l’utilisant pour mariner viandes, poissons, légumes, ou tout ce qui vous inspire. Chaque bouchée révélera un équilibre parfait entre épices et fraîcheur, et vous serez agréablement surpris par la richesse des saveurs que cette marinade peut révéler.

Cette marinade n’est pas seulement un allié pour les plats traditionnels ; elle brille aussi là où on ne s’y attend pas. Garnissez-en des œufs pour un petit-déjeuner relevé, accompagnez vos avocats d’une note piquante, ou intégrez-la dans une poutine pour une expérience culinaire audacieuse. Quelle que soit l’occasion, cette marinade surprenante et polyvalente saura élever vos recettes à un niveau supérieur.

Idées de

Recettes

Saumon Piri-Piri avec la marinade Bistro Montebello

Ingrédients :

  • 4 filets de saumon
  • Marinade Piri-Piri prête à l’emploi du Bistro Montebello
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d’olive pour la cuisson
  • Citrons frais (pour servir)
  • Persil frais haché (optionnel, pour garnir)

Marche à suivre :

  1. Dans un plat peu profond, déposez les filets de saumon et badigeonnez-les généreusement avec la marinade Piri-Piri Bistro Montebello. Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes (ou jusqu’à 2 heures pour des saveurs plus intenses).
  2. Préchauffez le gril du four ou un barbecue à température moyenne-élevée. Si vous utilisez une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen.
  3. Retirez les filets de saumon de la marinade et faites-les griller pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le saumon soit cuit à votre goût. Il doit être tendre et se défaire facilement à la fourchette.
  4. Servez le saumon avec des quartiers de citron frais pour ajouter une touche d’acidité, et parsemez de persil frais si désiré.

Autres idées de

Recettes

  • Riz basmati parfumé ou couscous
  • Salade de légumes grillés
  • Frites maison ou pommes de terre rôties
  • Légumes vapeur (brocoli, haricots verts, etc.)

Ingrédients &

Valeur Nutritive

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Bonichoix de montebello
Bonichoix de montebello 641 rue Notre Dame, Montebello, J0V 1L0 819-423-6326
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Métro Papineauville 377 rue Papineau, Papineauville, J0V 1R0 819-427-8667
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Métro Thurso 325 rue Victoria, Thurso, J0X 3B0 819-985-3259
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Métro Halloran Buckingham 180 Av. Lépine, Gatineau, QC J8L 4M4 819-986-5761
Le Bistro Montebello
Le Bistro Montebello 570 rue Notre dame, Montebello, J0V 1L0 819-423-6900
Le café du Bistrot
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Métro St andre Avellin
90 rue Principale, St-Andre-Avellin, J0V 1W0 819-983-7966
Métro Chéneville
45 rue Albert ferland, Cheneville, J0V 1E0 819-428-3966
Boucherie david
22 rue Principale, Cheneville, J0V 1E0 819-428-3125
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56 rue Desjardins, Ripon, J0V 1V0 819-983-1497
Ferme Turcot
1270 route 321 Nord, St-Andre-Avellin J0V 1W0 819-428-3704